学逆向论坛

只需一步,快速开始

楼主: roger

[图书资料] Pwn零基础入门

非常喜欢学逆向论坛,资源我先收下了!
。。。。。。。。。。
非常不错啊,感谢楼主无私的共享精神!
Pwn零基础入门

对于回帖,请尊重发帖者。不得有下述情形,违者予以删除、评分、警告、禁言、BanID等处罚:
1.  不得有与帖子主题内容无关的回复。
2.  不得将帖子内容的部分作为回复内容。
3.  不得有纯数字、纯表情、纯图片、无意义的汉字、字母、标点符号等灌水行为。
4.  灌水判定规则:
①.脸砸键盘型回复
例:‘asdfasdfasdfasdfasdf’‘9h5g49hgf3d0k03j4g9h8f2d9j0k2’‘士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫’等此类回复。
②.一指弹型回复-原型
例:‘aaaaaaaaaaa’‘ddddddddddd’‘1111111111111’‘55555555555’'666666666666’等此类回复。
③.一指弹型回复-变种1
例:‘顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶’‘啊啊啊啊啊啊啊啊啊’‘哦哦哦哦哦哦哦哦哦’等此类回复。
④.一指弹型回复-变种2
例:‘。。。。。。。。。。。’‘!!!!!!!!’‘????????????‘等此类回复。
⑤.一指弹型回复-变种3
例:‘呵呵呵呵呵’‘哈哈哈哈哈哈’‘嘿嘿嘿嘿嘿嘿’等此类回复。(合理的此类回复不算灌水)
⑥.凑数型回复:
例:‘谢谢啊啊啊啊啊啊啊’‘支持支持支持支持支持支持’‘哇!!!!!!!!!!!!’‘纯表情’等类似回复多次出现(大于10次)。
⑦.不合理的纯表情回复。
⑧.复制粘贴型回复:胡乱复制一些内容进行回帖
想学理想
支持坛主 坛主牛逼
感谢楼主
好资料,小白可以好好学习
拿走学习了 谢谢分享

小黑屋|手机版|站务邮箱|学逆向论坛 ( 粤ICP备2021023307号 )|网站地图

GMT+8, 2024-3-29 03:17 , Processed in 0.238361 second(s), 66 queries .