学逆向论坛

只需一步,快速开始

2万

[图书资料] Pwn零基础入门

Pwn零基础入门

Pwn零基础入门

月刊第六期—Linux pwn零基础入门.pdf (34.23 MB, 下载次数: 19)
下载链接:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1.如果您喜欢这篇帖子,请给作者点赞评分,点赞会增加帖子的热度,评分会给作者加学币。(评分不会扣掉您的积分,系统每天都会重置您的评分额度)。
2.回复帖子不仅是对作者的认可,还可以获得学币奖励,请尊重他人的劳动成果,拒绝做伸手党!
3.发广告、灌水回复等违规行为一经发现直接禁言,如果本帖内容涉嫌违规,请点击论坛底部的举报反馈按钮,也可以在【投诉建议】板块发帖举报。
论坛交流群:672619046
...........

对于回帖,请尊重发帖者。不得有下述情形,违者予以删除、评分、警告、禁言、BanID等处罚:
1.  不得有与帖子主题内容无关的回复。
2.  不得将帖子内容的部分作为回复内容。
3.  不得有纯数字、纯表情、纯图片、无意义的汉字、字母、标点符号等灌水行为。
4.  灌水判定规则:
①.脸砸键盘型回复
例:‘asdfasdfasdfasdfasdf’‘9h5g49hgf3d0k03j4g9h8f2d9j0k2’‘士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫’等此类回复。
②.一指弹型回复-原型
例:‘aaaaaaaaaaa’‘ddddddddddd’‘1111111111111’‘55555555555’'666666666666’等此类回复。
③.一指弹型回复-变种1
例:‘顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶’‘啊啊啊啊啊啊啊啊啊’‘哦哦哦哦哦哦哦哦哦’等此类回复。
④.一指弹型回复-变种2
例:‘。。。。。。。。。。。’‘!!!!!!!!’‘????????????‘等此类回复。
⑤.一指弹型回复-变种3
例:‘呵呵呵呵呵’‘哈哈哈哈哈哈’‘嘿嘿嘿嘿嘿嘿’等此类回复。(合理的此类回复不算灌水)
⑥.凑数型回复:
例:‘谢谢啊啊啊啊啊啊啊’‘支持支持支持支持支持支持’‘哇!!!!!!!!!!!!’‘纯表情’等类似回复多次出现(大于10次)。
⑦.不合理的纯表情回复。
⑧.复制粘贴型回复:胡乱复制一些内容进行回帖
学习就是了,头发已经没那么重要了
好东西啊
好资料支持一下
学习使我快乐!
Adam 发表于 2019-8-24 14:06
学习使我快乐!

Learning makes me happy, but not happy!
学习使我快乐!

Learning makes me happy, but not happy!
学习使我快乐!

小黑屋|手机版|站务邮箱|学逆向论坛 ( 粤ICP备2021023307号 )|网站地图

GMT+8, 2024-3-19 11:45 , Processed in 1.180047 second(s), 79 queries .