学逆向论坛

只需一步,快速开始

2万

〖课程介绍〗:
        适用人群:
                适合广大软件逆向工程爱好者和任何求知能力强的朋友,讲解的是内存数据算法学知识
        课程概述:
                射击游戏自瞄的教程在国内一直都没怎么出现过,出现也是少之又少的,我作为一名射击游戏数据安全的爱好者,觉得有必要将它讲出来,让更多的人了解到它的原理,了解到如何去编写,也是为了广大的游戏公司,可以明白它所带来的危害,它是我花费心血去录制的,我希望我可以用心的讲给大家,让大家明白更多的知识,在编程中得到更多的乐趣!如果您有兴趣,可以咨询我们并且进行购买并学习观看.
                学习!成为更好的自己!
                我们讲解的自瞄是自动瞄准敌人,是内存级别的,其实自动瞄准并不难,我会带大家一步一个脚印的学下去
                用到的游戏是简单的CS1.6

〖课程目录〗:
        章节1:内存自瞄数据分析学习
        课时1详解内存自瞄原理以及分析人物地址数据和敌人地址数据19:06
        课时2多个敌人多个队友状态下的地址分析及人物地址数组的原理详解18:03
        课时3房间内人物数组的概念继续讲解以及查找数组基址06:32
        课时4利用数组知识分析人物数据并编写代码遍历全部人物xyz坐标数据08:25
        课时5分析敌我阵营数据筛选敌军和队友实现只遍历敌人数据并编写代码31:48
        课时6分析鼠标坐标数据的搜索15:33
        课时7遍历敌人数据的补充讲解04:11
        章节2:自瞄算法!
        课时8内存自瞄中-偏航角,俯仰角讲解09:37
        课时9二维向量-三维向量-敌我坐标2D距离算法原理讲解11:01
        课时10自瞄X坐标计算原理-刨根问底!带大家手动计算器算坐标!27:31
        课时11自瞄Y坐标计算原理-刨根问底!带大家手动计算器算自瞄Y坐标!14:04;
        章节3:内存自瞄代码编写-C/C++部分
        课时12疯了疯了!封装自己人物数据类!调试读取数据!18:58
        课时13怕什么!直接干!封装敌人数据类!调试读取全部敌人数据!15:09  
        课时14距离转换代码框架->取最近敌人->3D坐标转换2D坐标框架讲解05:42
        课时15自瞄框架讲解->排除敌人->排除死亡对象->代码流程讲解10:08)
        课时16完结篇:调用自瞄函数->实现自瞄疯狂杀敌!总结框架知识!11:39
        章节4:内存自瞄代码编写-易语言部分
        课时17编写自瞄-直接干-瞄头+无后坐力枪枪秒杀敌人13:48
        课时18修复自瞄->取最近敌人->不晃屏->枪枪爆头秒杀03:48

网易小迪软件破解逆向③-游戏自瞄作弊

网易小迪软件破解逆向③-游戏自瞄作弊

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1.如果您喜欢这篇帖子,请给作者点赞评分,点赞会增加帖子的热度,评分会给作者加学币。(评分不会扣掉您的积分,系统每天都会重置您的评分额度)。
2.回复帖子不仅是对作者的认可,还可以获得学币奖励,请尊重他人的劳动成果,拒绝做伸手党!
3.发广告、灌水回复等违规行为一经发现直接禁言,如果本帖内容涉嫌违规,请点击论坛底部的举报反馈按钮,也可以在【投诉建议】板块发帖举报。
已有 2 人评分学币 理由
chumen77 + 1
coffee + 1 饮水思源,吃水不忘挖井人!

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

论坛交流群:672619046

非常喜欢学逆向论坛,资源我先收下了!

啥也不说了,楼主就是给力!
      思无邪 发表于 2019-12-25 19:38 详情  回复
      谢谢分享,共同努力。

谢谢楼主,辛苦了
        思无邪 发表于 2019-12-25 19:39 详情  回复
        谢谢分享,共同努力。

看起来不错!学习下

新手上路

感觉他是魔鬼作坊的风格
              tsddd 发表于 2019-10-9 23:50
              感觉他是魔鬼作坊的风格

你看过魔鬼作坊的视频吗?

非常不错啊,感谢楼主无私的共享精神!

小黑屋|手机版|站务邮箱|学逆向论坛 ( 粤ICP备2021023307号 )|网站地图

GMT+8, 2024-4-25 06:29 , Processed in 0.118603 second(s), 95 queries .