学逆向论坛

只需一步,快速开始

[自由讨论] 火哥的VT和x64

兄弟们对不起,上次发了个帖子,一直忘了看,主要不是疫情又严重了嘛,然后我和大家一样就在家一直学习windows内核啦,前几天看了下这个回帖,感觉感兴趣的人还蛮多的.关于火哥的vt和x64是我从一个人手里面买回来的,花了我400大洋,我就一个普通的大学生,也没多少钱,还有一个视频播放器,但是这个视频播放器是个盗版的,我在淘宝上花了50元正在破解,这个视频都是最新的,还算新吧(2019-10月份的),是火哥讲的。一提到火哥大家肯定就比较蛋疼,想必大家都看过火哥中级班的视频,哎呀本来我跟海哥学的还是很明白的,但是一听火哥讲的,就很蛋疼,看过视频的人应该能理解这种感受吧?这个视频是我2020 12月份买的还热乎着呢,我看了下火哥讲的,这个比2018年进步了不少,黑了火哥这么久,也该夸夸火哥了,至少有条主线了,我想把这个视频流出来,让大家一起学习,VT的视频是14个,X64的视频是6个,一共20个,每步视频大约都讲了一两个小时,干货满满啊兄弟们。但我不想无偿分享,每步视频两块钱,大家也可以加我的QQ。我这个价格很便宜了好嘛- -!我就想把我的底捞回来就这么简单!还有我不是骗子,骗子死全家~骗子死全家~骗子死全家~想买就买不想买就拉倒,就这么豪横
温馨提示:
1.如果您喜欢这篇帖子,请给作者点赞评分,点赞会增加帖子的热度,评分会给作者加学币。(评分不会扣掉您的积分,系统每天都会重置您的评分额度)。
2.回复帖子不仅是对作者的认可,还可以获得学币奖励,请尊重他人的劳动成果,拒绝做伸手党!
3.发广告、灌水回复等违规行为一经发现直接禁言,如果本帖内容涉嫌违规,请点击论坛底部的举报反馈按钮,也可以在【投诉建议】板块发帖举报。
经常来论坛看看啊

X64部分和VT部分能正常看吗?
    加我QQ 2581559949 我要买

不是有下载吗

去个人砍价,然后公布出来拉!!大佬们!

怎么加你

加一下117817684

你的QQ呢?还是你来加我:39122639

怎么加你

小黑屋|手机版|站务邮箱|学逆向论坛 ( 粤ICP备2021023307号 )|网站地图

GMT+8, 2024-4-24 08:04 , Processed in 0.112449 second(s), 79 queries .