学逆向论坛

只需一步,快速开始

楼主: roger

相关题目:

jianjian 发表于 2020-5-27 17:13
请删除吧,谢谢!

346395ece329568109.png 528355ece328382a87.png

简书社区中并没有任何标注转载声明,再您提醒我这篇文章是您写的之后,我本着尊重原创的原则,好心专程去您的个人网站中找到这篇文章,按照您网站中的要求添加了转载说明,怎么就过分了呢?

roger 发表于 2020-5-27 17:22
    本文为自动抓取,转载于简书,我已按照要求添加了转载说明,怎么就过分了呀? ...

牛皮啊,兄弟,转载的文章图片加上自己的水印,首次打开没发现任何转载字样,以及原文链接!!!
    jianjian 发表于 2020-5-27 17:26
    哎,没事了,转载别文章在显眼处说清楚,是基本素质吧,但最初并没找到任何关于转载的字样! ...

非常抱歉,最初这篇文章是来自于简书社区,简书并没有说明您的文章出处,我没法添加转载的出处,在您提醒我之后,我立刻更正,添加了原文出处,但您说不明显,我现在又在文章开头添加了原文出处(您的网站上并没有要求转载文章的出处放在哪里,我认为文章结尾已经很明显,无需再多加声明) 779685ece35176725a.png
    jianjian 发表于 2020-5-27 17:41
    牛皮啊,兄弟,转载的文章图片加上自己的水印,首次打开没发现任何转载字样,以及原文链接!!! ...

水印是论坛程序自动加的,没有办法人为控制,freebuf、安全客、csdn、i春秋论坛、吾爱破解论坛。这些国内知名的内容分享社区,转载文章都是带水印的

小黑屋|手机版|站务邮箱|学逆向论坛 ( 粤ICP备2021023307号 )|网站地图

GMT+8, 2024-4-20 16:55 , Processed in 0.120476 second(s), 46 queries .