学逆向论坛

只需一步,快速开始

2万

相信各位会员们在最近回帖的时候已经体验到了手势验证,但我还是发个公告说明一下吧。

论坛接入VAPTCHA手势验证

看了官方的介绍,是不是感觉到手势验证很强大?毫无疑问,是很强大,可以让自动发帖软件和广告机器人失效,但是对于人工发广告的用户无法检测,发过贴的小伙伴们应该知道,目前初级会员发帖都是要审核的,你们发的每一篇帖子都由我亲自检查,在确认不是广告、不是垃圾推广、链接没有失效的情况下才会通过审核(工作量巨大),每天都有很多垃圾推广帖子需要我处理。最近我会关闭相应的审核功能,将权限交给论坛巡查和版主们,各位会员大大们看到广告非法帖子,请随手点一下帖子下方的举报,论坛巡查和版主们看到后也会屏蔽广告帖的。

还有关于补链的说明,之前你们发的所有资源我都另存一份备用链接,但是我的百度云盘已经付费1000多元扩容到25T了,还是装不完你们的资源(为此还注册了多个百度云盘的账户),每天很多用户私信我让我补失效的链接,我也很无奈,我一个一个去备份不是解决办法。所以恳请各位分享资源的小伙伴们,在分享之后尽量不要改变云盘中资源所在的目录,如果链接失效了补一下链接,管理员给你们学币奖励的,链接失效了可以直接私信管理员,或者直接到补链专区发帖告诉我们哪个链接失效了,能补的我会尽所能帮你们找到,其他会员们也会帮你的。

温馨提示:
1.如果您喜欢这篇帖子,请给作者点赞评分,点赞会增加帖子的热度,评分会给作者加学币。(评分不会扣掉您的积分,系统每天都会重置您的评分额度)。
2.回复帖子不仅是对作者的认可,还可以获得学币奖励,请尊重他人的劳动成果,拒绝做伸手党!
3.发广告、灌水回复等违规行为一经发现直接禁言,如果本帖内容涉嫌违规,请点击论坛底部的举报反馈按钮,也可以在【投诉建议】板块发帖举报。
论坛交流群:672619046

支持学逆向论坛,资源不错!
    今天更新了大量表情包
    我这一天得处理多少个广告贴·····
    xuenixiang 发表于 2020-4-18 18:11
    我这一天得处理多少个广告贴·····

此功能无法代替人工审核,给正常用户带来不便,已下线

小黑屋|手机版|站务邮箱|学逆向论坛 ( 粤ICP备2021023307号 )|网站地图

GMT+8, 2024-4-20 03:11 , Processed in 0.110130 second(s), 59 queries .