学逆向论坛

只需一步,快速开始

因为是在学习相关知识途中写的一个小工具,有一段时间了,暂时并不完善,仅学习交流用
目前的功能只有base相关的转码
python3.6+wxpython开发,UI设计采用wxFormBuilder辅助设计
功能非常简单见下图

base16
base32
base36
base58
base62
base64
base85
base91
base92
下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1.如果您喜欢这篇帖子,请给作者点赞评分,点赞会增加帖子的热度,评分会给作者加学币。(评分不会扣掉您的积分,系统每天都会重置您的评分额度)。
2.回复帖子不仅是对作者的认可,还可以获得学币奖励,请尊重他人的劳动成果,拒绝做伸手党!
3.发广告、灌水回复等违规行为一经发现直接禁言,如果本帖内容涉嫌违规,请点击论坛底部的举报反馈按钮,也可以在【投诉建议】板块发帖举报。
看完帖子至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
可以啊,我每次转码的时候还得到处找在线网站,有的网站92和85转码都要充值,有了这个就方便多了
感谢分享,建议再添加base128
刚好需要哈哈
Lily 发表于 2020-2-4 15:58
感谢分享,建议再添加base128

哈哈,我考虑base128单独拿出来吧,base128不是特别常用,还有就是电脑系统重装了,原项目环境还得重配
感谢分享,我会认真学习的!
希望可以一起交流学习,不要单入深坑
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
谢谢版主

小黑屋|手机版|站务邮箱|学逆向论坛 ( 粤ICP备2021023307号 )|网站地图

GMT+8, 2024-3-29 08:24 , Processed in 0.107378 second(s), 74 queries .