学逆向论坛

只需一步,快速开始

2万

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
论坛交流群:672619046
厉害啊我的天,管理就是这么牛叉,佩服佩服佩服
wo62260620 发表于 2020-1-30 19:08

之前的想法还是跌跌撞撞的实现了···
wo62260620 发表于 2020-1-30 19:08

这样大家就不用一个一个去转存下载了,直接在帖子页面看就行,是不是方便多了?
wo62260620 发表于 2020-1-31 09:29 详情  回复
这样不错啊,可以增加论坛流量,活跃论坛
xuenixiang 发表于 2020-1-31 00:13
这样大家就不用一个一个去转存下载了,直接在帖子页面看就行,是不是方便多了? ...

这样不错啊,可以增加论坛流量,活跃论坛,辛苦了
wo62260620 发表于 2020-1-31 09:29

也算是吧,看视频方便了,但是我发视频真的太麻烦了,每套教程的格式都不一样,我要统一一课一课转码,然后再拼起来,然后再上传。转码都是挂服务器上,但是你得手动一个一个转,费时间

啥也不说了,楼主就是给力!

小黑屋|手机版|站务邮箱|学逆向论坛 ( 粤ICP备2021023307号 )|网站地图

GMT+8, 2024-4-24 18:04 , Processed in 0.163821 second(s), 74 queries .