roger 发表于 2019-3-26 17:36:39

Pwn零基础入门

下载链接:

**** Hidden Message *****

“李二丫” 发表于 2019-6-20 16:12:44

...........

roger 发表于 2019-6-20 17:42:09

“李二丫” 发表于 2019-6-20 16:12
...........

对于回帖,请尊重发帖者。不得有下述情形,违者予以删除、评分、警告、禁言、BanID等处罚:
1.不得有与帖子主题内容无关的回复。
2.不得将帖子内容的部分作为回复内容。
3.不得有纯数字、纯表情、纯图片、无意义的汉字、字母、标点符号等灌水行为。
4.灌水判定规则:
①.脸砸键盘型回复
例:‘asdfasdfasdfasdfasdf’‘9h5g49hgf3d0k03j4g9h8f2d9j0k2’‘士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫’等此类回复。
②.一指弹型回复-原型
例:‘aaaaaaaaaaa’‘ddddddddddd’‘1111111111111’‘55555555555’'666666666666’等此类回复。
③.一指弹型回复-变种1
例:‘顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶’‘啊啊啊啊啊啊啊啊啊’‘哦哦哦哦哦哦哦哦哦’等此类回复。
④.一指弹型回复-变种2
例:‘。。。。。。。。。。。’‘!!!!!!!!’‘????????????‘等此类回复。
⑤.一指弹型回复-变种3
例:‘呵呵呵呵呵’‘哈哈哈哈哈哈’‘嘿嘿嘿嘿嘿嘿’等此类回复。(合理的此类回复不算灌水)
⑥.凑数型回复:
例:‘谢谢啊啊啊啊啊啊啊’‘支持支持支持支持支持支持’‘哇!!!!!!!!!!!!’‘纯表情’等类似回复多次出现(大于10次)。
⑦.不合理的纯表情回复。
⑧.复制粘贴型回复:胡乱复制一些内容进行回帖

Alarm_403 发表于 2019-8-2 16:40:35

学习就是了,头发已经没那么重要了

风's叹息 发表于 2019-8-5 10:12:31

好东西啊

fzhshzh 发表于 2019-8-5 18:24:31

好资料支持一下

Adam 发表于 2019-8-24 14:06:51

学习使我快乐!

roger 发表于 2019-8-24 14:23:46

Adam 发表于 2019-8-24 14:06
学习使我快乐!

Learning makes me happy, but not happy!

roger 发表于 2019-8-24 14:23:52

学习使我快乐!

Learning makes me happy, but not happy!

roger 发表于 2019-8-24 14:24:06

学习使我快乐!

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: Pwn零基础入门