rayray 发表于 2022-3-20 11:27:02

【4.0】深度去虚拟化-过强壳-游戏多开-WINXP-WIN7-WIN10

【已更新2022.3.10】更新内容:新增【4.0】W7/W10去虚拟化魔兽定制版(已兑换的同学无需重新扣学币,可直接重新下载)

已更新【深度去虚拟化4.0版】测试图以及详细说明如下
为什么要下载4.0?1.安全测试人员,过全检测,可直接在虚拟机测试,不怕虚拟机检测。
2.游戏高帧率流畅,TX游戏无卡顿迹象。                                                
3.支持游戏多,传奇审判/一线海客户端/奇迹Mu/原神/新斩魂/全TX游戏等
最后,4.0版本是最终版了,有什么更新只会在4.0里面更新,不用再额外下载了,谢谢支持。
(PS:个别游戏不保证能够永久玩,早下载早享受。)

【C*F流畅高帧率FPS:121】【审判系统】【过环境检测:VMP、SE、TMD、WL、鲁大师、vmfu*k等强壳】【某PP加密系统】【SP系统】【NP系统】【原神】
【某岛客户端加密】

【传奇4/Mir4定制版】【4.0介绍】自虚拟机发布更新以来,感谢大家的一路支持,故未做任何加密处理但是有一些倒卖的实属恶*,所以加了密,但是不影响正常使用,可在任意机器使用,自带注册机
**** Hidden Message *****

agongzuoshi 发表于 2022-3-20 15:38:11

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

bluefire 发表于 2022-3-20 20:12:38

厉害厉害,楼主牛B

roger 发表于 2022-3-21 09:04:09

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

ldljlzw 发表于 2022-3-21 10:07:53

太给力了,这么多好东西!

xiaoweiwb 发表于 2022-3-22 06:50:45

谢谢分享信息奉献

退隐猫九_ 发表于 2022-3-22 10:59:09

太给力了,这么多好东西!

若守奕 发表于 2022-3-22 16:24:42

谢谢分享!

赵永强 发表于 2022-3-22 23:26:19

天若有情天易老,人间正道是沧桑!

百年 发表于 2022-3-23 08:45:57

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【4.0】深度去虚拟化-过强壳-游戏多开-WINXP-WIN7-WIN10